Ahora sí, para quienes festejamos la oportunidad de comer pescado y mariscos que nos da Semana Santa, algunas recetas sencillas para variar la combinación merluza/bacalao de estas épocas.
Este jueves, propongo una entrada con Rabas Fritas!! Los niños agradecidos :)
Ingredientes (2 Porciones)
Calamar: 1
Aceite para freír: Cantidad necesaria
Harina: Cantidad necesaria
Huevos: 2 Unidades
Sal y Pimienta: A gusto
Opcional : Limón
Preparación
- Lave las piezas bajo el agua fría.
- Corte el tubo en aros de 5 mm de ancho.
- Bata los huevos con sal y pimienta.
- Pase las rabas por el huevo y luego reboce con harina.
- Escurra los excedentes de harina con la ayuda de un colador.
- Fría en abundante aceite caliente (180º C) durante 5 minutos.
- Escurra sobre papel absorbente.
Presentación
- Sirva en platos individuales y espolvoree con sal.
- Acompañe con gajos de limón.
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